Tecnologia De Notícias De Tecnologia

O Google Fotos não será sincronizado com o Drive a partir de 10 de julho

O Google Fotos e o Drive não serão sincronizados automaticamente a partir de 10 de julho de 2019, o que significa que as fotos e os vídeos do Drive de um usuário não serão exibidos automaticamente no Fotos e vice-versa.

Fotos e vídeos excluídos no Google Drive não serão excluídos do Fotos, nem a mídia excluída no Fotos será removida do Drive.

O Google Fotos e o Drive não serão sincronizados automaticamente a partir de 10 de julho de 2019, o que significa que as fotos e os vídeos do Drive de um usuário não serão exibidos automaticamente no Fotos e vice-versa. A empresa publicou uma postagem no blog explicando que a mudança tinha como objetivo simplificar a experiência no Drive e no Fotos.



Recebemos comentários de que a conexão entre esses serviços é confusa, então, no mês que vem, faremos algumas alterações para simplificar a experiência no Drive e no Fotos, disse o Google em uma postagem. Os usuários devem observar que a mídia existente que está sincronizada com os dois serviços permanecerá inalterada.

No entanto, quaisquer novas fotos ou vídeos que um usuário salvar no Drive depois de 10 de julho não serão sincronizados com o Fotos automaticamente. O Google também adicionará um novo recurso Carregar do Drive ao Fotos para permitir que os usuários escolham manualmente fotos e vídeos do Drive para importar para o Fotos. A mídia compartilhada também pode ser carregada.



Fotos e vídeos excluídos no Drive não serão excluídos do Fotos, nem a mídia excluída no Fotos será removida do Drive. Claramente, a mídia entre os dois serviços será conectada. Para aqueles que estão se perguntando, fotos e vídeos copiados com qualidade original de uma plataforma para outra contarão para a cota de armazenamento em ambas.



Enquanto isso, as pessoas ainda poderão usar a opção Backup e sincronização no Windows e macOS para fazer upload para a mídia em alta qualidade e também na qualidade original. Notavelmente, fotos e vídeos enviados em alta qualidade não serão contabilizados na cota de armazenamento da conta do usuário. As fotos e vídeos que os usuários carregam com qualidade original usando o Backup e sincronização serão contabilizados apenas uma vez em sua cota de armazenamento.